今日はひとりごはんです。
暦どおり師走な日々送っているオット。
毎週出張に行き毎日残業の日々・・・ご苦労様です。
体調管理には充分に注意してあげなくっちゃ♡
今日の夕飯は牡蠣と冷やご飯を使った簡単料理^^
牡蠣はソテーしてご飯はピラフに♪
作りおきをしていたホワイトソースをかけてクリームピラフを作りました♪
地元にいた頃よく行っていたお気に入りのレストラン。
そこでだされるシーフードピラフが大好きでした。
シーフードピラフにたっぷりのホワイトソース♪
今日はそんな懐かしメニューをちょっと真似っこしてみました。
もう何年も行ってないけど今もあるのかな~
帰ったら行ってみよ~っと(。^(ェ)^)//