昨日は二日酔いで頭痛がひどくオットに夕飯を
作ってもらいました^^;
飲みすぎは禁物ですね(*`・ω・´)ノこりゃっ!
今日はパルミジャンレッジャーノのブロックを使って
カルボナーラを作りました。
バイト先でよくこのチーズを使ってるので,これを使って
カルボを作りたくてしょうがなかったんです♪
このチーズ,そのまま食べるとかなりの匂いと独特の味。。。
しょうじき私は食べれません。d(・ω<。)
ですが,シーザーサラダやカルボナーラ・グラタンなどにいれると絶品の美味しさです♡
さてさて気になるお味は・・・
おおっ~濃厚でコクがありうま~い♪♪
私のようなまったり好きには,一度ブロックを使ってしまうと粉チーズで
作るのはものたりないかも^^
濃厚カルボナーラ♪うまうまでした^^