賞味期限が今日までの生クリームとしめじがあったので
お昼はクリームパスタに決まり゚o。(´▽`)ツ
クリームパスタを作るときの生クリームはいつも低脂肪を使っています。
そちらにクリームチーズをいれたりパルミジャンチーズをいれて
コクを出してます。
今日はパルミジャンをたっぷり使いました。
ブロックを使っているのですが粉末のものよりは風味があって美味しい気がします。
冷凍できるのでストックしておくと何かと便利なんですよd(。^(ェ)^。)
今日はちょっと涼しい気がするけど・・・
ねぇねぇ タロさん毛布かぶるほどは寒くないんじゃないの~【●・`∇´・】
見てるだけで暑いんですけど~
ほっといて! ぼくの勝手だわん! byタロー
あっ はいすみませ~ん。(◎ ̄  ̄◎)ノ